(+34) 685 166 130

Norme sulla privacy

RESPONSABILITÁ
Identitá
SCHOOL BRIO, S.L. – CIF: B93723443, Indirizzo Postale: Trinidad Grund, 7, 1º D, CP: 29001 Málaga, Telefono: 952219023, E-Mail: [email protected]

Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati:
Non sussiste alcun responsabile.

FINALITÁ

  • Raccolta dati di base di fatturazione nella contrattazione del servizio.
  • Conoscere le visualizzazioni al nostro sito web.
  • Inviare Gifts e Newsletters, gratuitamente e distribuiti via mail.
  • Ricezione di e-mail pubblicitarie.

CONSERVAZIONE
Termini e criteri di conservazione dei dati:

I dati personali forniti verranno conservati durante tutto il rapporto con l’ente e finché l’interessato non richiede la sospensione, saranno conservati in conformitá coi termini legali stabiliti in materia fiscale e contabile, prendendo come riferimento l’ultima comunicazione.

DECISIONI
Si prenderanno decisioni automatizzate in funzione delle azioni realizzate sul web o nella newsletter.

LEGITTIMAZIONE
Legittimazione per l’attuazione di un contratto:
Poiché il trattamento é necessario per realizzare un contratto commerciale, di cui Lei é parte, si precisa che il tipo di contratto in questione é il suddetto contratto commerciale o la relazione pre-contrattuale.
Dal momento che la comunicazione dei dati personali é un requisito legale o contrattuale e una condizione necessaria per sottoscrivere il suddetto contratto, si informa l’interessato che é obbligato a fornire i dati personali e altresí che le conseguenze del diniego possono comportare la non erogazione del servizio richiesto.

DESTINATARI
Si trasferiranno i dati alle Imprese di Servizi informatici: Incaricati del trattamento fuori dall’UE  in affido a Privacy Shield:

  • Google Analytics: https://policies.google.com/privacy
  • Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation
  • Asana: https://asana.com/es/terms#privacy-policy
  • Active Campaign: https://www.activecampaign.com/es/gdpr-updates/
  • Mailchimp: https://mailchimp.com/legal/privacy/
  • Zapier: https://zapier.com/privacy/
  • Hubspot: https://legal.hubspot.com/privacy-policy

L’Organismo impiega la sua infrastruttura virtuale secondo il modello digitale attraverso un fornitore e in conformitá con l’accordo EU-US Privacy Shield. – Informazioni disponibili en: https://www.privacyshield.gov

DIRITTI

L’interessato puó esercitare i seguenti diritti:

  •  Diritto di richiedere l’accesso ai suoi dati personali.
  •  Diritto di richiedere la rettifica o la revoca.
  •  Diritto di richiedere la restrizione del trattamento.
  •  Diritto di opporsi al trattamento.
  •  Diritto alla trasferibilitá dei suoi dati.
  •  Diritto a revocare il consenso fornito.

Qualsiasi persona ha diritto ad ottenere conferma quando nella societá stiamo trattando dati personali che la rigurdano, o no. Le persone interessate hanno diritto ad accedere ai propri dati personali, cosí come di richiedere la rettifica dei dati errati o, nel caso, richiedere la sospensione quando, tra altri motivi, i dati non siano necessari ai fini per cui sono stati raccolti.
In determinate circostanze, gli interessati potranno richiedere la limitazione del trattamento dei suoi dati, e nel caso conserveremo i dati esclusivamente per l’esercizio o la difesa da reclami. In determinate circostanze e per motivi legati a situazioni particolari, gli interessati potranno opporsi al trattamento dei loro dati. In questo caso, l’Ente interromperá il trattamento dei dati, salvo per motivi legittimi imperativi o l’esercizio e la difesa da reclami.
Se ha espresso il consenso per qualsiasi finalitá concreta, ha diritto a ritirare il consenso prestato in qualsiasi momento, senza compromettere la legittimitá del trattamento basato sul consenso previo al ritiro.
A tal fine si potranno utilizzare i formulari autorizzati dall’impresa, o inviare una lettera a SCHOOL BRIO, S.L. – Trinidad Grund, 7, 1º D, CP: 29001 Málaga, oppure inviare un email a: [email protected]

Nel caso in cui si percepisse una violazione dei dati personali, specialmente quando non ci si sente soddisfatti nell’esercitare i propri diritti, si puó presentare un reclamo all’Autoritá di Vigilanza in materia di Protezione dei Dati competente attraverso il sito web: www.agpd.es.

In conformitá con il prevenuto artículo 21 de la Ley 34/2002 dei servizi della societá d’informazione e commercio elettronico, se si desidera interrompere la ricezione di maggiori informazioni sui nostri servizi, é possibile cancellarsi all’indirizzo di posta elettronica, indicando nell’oggetto “Non inviare email”.

ORIGINE DEI DATI
I dati personali che trattiamo a SCHOOL BRIO, S.L. provengono direttamente dall’utente.
Le categorie dei dati trattati sono:

  • Dati di identificazione
  • Codici o chiavi di identificazione
  • Indirizzi postali e elettronici
  • Informazioni commerciali
  • Dati economici

Non si trattano dati particolarmente protetti.